Кроссовер Renault Arkana: новая спецверсия Pulse - Автомобильный портал

Кроссовер Renault Arkana: новая спецверсия Pulse

С дебюта серийного кроссовера Renault Arkana прошло почти два года, эффект новизны уже угас, поэтому пришло время первой спецверсии. Arkana в исполнении Pulse создана на основе максимальной комплектации Style и отличается оригинальным декором.

Внешние особенности спецверсии — черная окраска крыши, корпусов зеркал и 17-дюймовых колес, а также тонировка задних стекол. На задних дверях появились декали с названием комплектации. Кроме того, специально для версии Pulse в палитру добавлен синий цвет кузова.

Интерьер — с черной комбинированной обивкой сидений, обильным красным декором и вставками под углепластик на передней панели и дверях. На порогах и педалях появились металлические накладки, а на полу — текстильные коврики с названием спецверсии. Кроме того, штатное оснащение включает занавески безопасности и аудиосистему Bose, которые даже для версии Style предлагаются за доплату.

Renault Arkana Pulse может быть только с турбомотором 1.3 (150 л.с.) и вариатором. Версия с передним приводом стоит 1 млн 648 тысяч рублей, а полноприводная машина оценивается в 1 млн 728 тысяч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий