Минивэн Hyundai Custo почти полностью раскрыт: пока без «кроссовера» - Автомобильный портал

Минивэн Hyundai Custo почти полностью раскрыт: пока без «кроссовера»

Новый MPV получил облик в стиле последнего Tucson, а внутри установили вертикальный тачскрин, как у китайской Креты. Вэн предложат с двумя турбомоторами на выбор.

 

После серии шпионских фото и тизеров наконец-то опубликованы полноценные фирменные изображения нового минивэна Hyundai Custo. Напомним, модель пока адресована только Китаю, там же налажено производство, за выпуск отвечает совместное предприятие Beijing Hyundai. Кстати, это первый вэн в линейке СП. Публичную премьеру новинка, как ожидается, справит в конце августа, на рынок она должна выйти уже в этом году.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Hyundai Custo досталась внушительная радиаторная решетка с блестящими пластинами и интегрированными ходовыми огнями, как у кроссовера Tucson. Также вэн имеет сдвижные задние двери с электроприводом (проем – 715 мм) и двухсекционную панорамную крышу. Наружные зеркала установлены на отдельных ножках, а фонари сверху объединены светящейся полоской. На официальных картинках запечатлен минивэн с «голыми» колесными арками, однако, благодаря китайскому сертификационному органу, мы знаем, что у Custo еще будет кросс-версия – с черным пластиком на арках и дверях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий