Новый флагман Haval отличился от прочих SUV не только внешне: первые изображения салона - Автомобильный портал

Новый флагман Haval отличился от прочих SUV не только внешне: первые изображения салона

Свежему паркетнику досталось разномастное табло, физических кнопок внутри почти нет. Кроме того, модель получила необычный по нынешним временам рычаг переключения коробки.

 

Экстерьер нового серийного кроссовера, который должен стать технологичным флагманом, марка Haval раскрыла несколько дней назад. Напомним, SUV назвали Shenshou, что с китайского можно перевести как beast или monster (в общем, «зверь» по-нашему). Внешне модель почти дословно повторила своего предвестника – представленный минувшей весной концепт XY. Облик выполнен в новом, нехарактерном для остальных Хавейлов стиле. Особенности – сделанные в виде полосок и расположенные под кромкой капота ходовые огни (а у топ-версии и вовсе одна светящаяся линия на всю ширину машины), слившиеся с радиаторной решеткой матричные фары, выдвижные ручки дверей, раздвоенный спойлер и декоративные вставки ярких цветов. Теперь же опубликованы фирменные картинки интерьера Shenshou. Кстати, салон мы видим впервые, ведь у прототипа были наглухо тонированные стекла. Оказалось, что внутри кросс тоже заметно отличается от других моделей бренда.

Haval Shenshou

1 / 3

Haval Shenshou

2 / 3

Haval Shenshou

3 / 3

Табло, то есть объединенные между собой виртуальная «приборка» и тачскрин мультимедиа-системы, уже давно не удивляет. Разнокалиберные экраны также не редкость, но если у большинства нынешних моделей эта единая панель имеет форму прямоугольника, то у Haval Shenshou она разномастная: приборы нарисованы на экране диагональю 12,3 дюйма, из которого «вытекает» более крупный дисплей – диагональю 14,6 дюйма. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий