Конкурент Октавии от Changan начал избавляться от камуфляжа: новые изображения - Автомобильный портал

Конкурент Октавии от Changan начал избавляться от камуфляжа: новые изображения

Полноценную премьеру новая модель китайской компании должна справить осенью. По неофициальным данным, «пятидверку» предложат либо с одной, либо с двумя бензиновыми «турбочетверками» на выбор.

 

Следом за фирменными «шпионскими фото» своего лифтбека компания Changan распространила тизеры грядущей новинки – уже без камуфляжа. Напомним, «пятидверка» относится к серии Uni (с китайского можно перевести как «гравитация»), созданной в прошлом году для «продвинутых» машин. Лифтбек станет третьей моделью этой линейки, он присоединится к кроссоверам Uni-T и Uni-K. Имя нового автомобиля официально пока так и не объявлено, местные профильные медиа считают, что его назвали Uni-V.

Как и паркетники свежей серии, лифтбек получил безрамочную радиаторную решетку и спрятанные ручки дверей. Также модели достались адаптивные светодиодные фары и сделанные в виде единой плашки задние фонари, причем последние состоят из множества треугольников (эта фигура «процарапана» и в головной оптике). Ну и благодаря снимкам тестового образца, мы знаем, что у «пятидверки» имеются два крупных патрубка выхлопной системы и выдвижное антикрыло: судя по всему, новинку Uni будут позиционировать в качестве спортивной модели.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий