Tesla испытывает терпение миллионов: пикап Cybertruck отложен до 2022 года - Автомобильный портал

Tesla испытывает терпение миллионов: пикап Cybertruck отложен до 2022 года

Никогда такого не было, и вот опять: Tesla срывает ей же определённый график выхода новинок. На сей раз в долгий ящик отложен революционный пикап Cybertruck, серийное производство которого должно было начаться в конце текущего года.

 

Премьера прототипа Tesla Cybertruck состоялась в ноябре 2019 года: пикап стал мировой сенсацией из-за своего антидизайна и неубиваемого кузова-экзоскелета из нержавеющих бронелистов, по которым можно бить кувалдой без каких-либо последствий — следов не останется. Компания анонсировала три версии Cybertruck, самая крутая из которых стоит от 69 900 долларов, оснащена тремя электромоторами, может проехать на одной зарядке свыше 800 км и разогнаться до 60 миль/ч (96,56 км/ч) менее чем за 2,9 с.

Сразу после премьеры Tesla началась принимать заявки на Cybertruck в виде 100-долларовых депозитов, а полноценные продажи и производство должны были стартовать в конце 2021 года. В конце 2020 года компания объявила, что график начала производства остаётся в силе, но поставки начнутся не раньше 2022 года. Теперь же ясно, что и в производство Cybertruck в этом году не пойдёт — соответствующая приписка на днях появилась на сайте Tesla. Сайт обещает, что «вы сможете закончить конфигурацию, как только начнётся производство в течение 2022 года». То есть точной даты начала производства Cybertruck пока нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий