Кроссовер Roewe RX5 Max сменил имидж и обрёл более мощный базовый мотор - Автомобильный портал

Кроссовер Roewe RX5 Max сменил имидж и обрёл более мощный базовый мотор

Модели принадлежащего концерну SAIC бренда полностью перекроили переднюю часть, есть и другие обновки, в том числе, и в плане техники. Прежний SUV из гаммы, скорее всего, не исчезнет.

 

Паркетник Roewe RX5 Max стартовал в Китае в 2019-м, он создан на той же платформе, что и «просто» RX5, который появился тремя годами ранее. Кросс с приставкой крупнее и дороже, и у него изначально был свой дизайн, что, впрочем, совершенно не мешает марке Roewe считать машины членами одного семейства – их продажи суммируются. В прошлом году старший SUV освежили: ему досталась новая радиаторная решетка, плюс снаружи стало меньше хрома. При этом дореформенный кроссовер из продажи не исчез, ну а чтобы Максов не путали, рестайлинговому присвоили «фамилию» Supreme. И вот SUV еще раз обновлен, только гораздо серьезнее: фото и характеристики такой модели появились в базе минпрома КНР.

Новый Roewe RX5 Max

Кросс получил двухъярусную головную оптику: сверху расположены светодиодные полоски ходовых огней, которые объединены между собой блестящей плашкой с надписью Roewe, ниже идут блоки основных фар (у топ-версии они тоже, конечно, на светодиодах). Радиаторная решетка раздалась вширь, вдобавок ее «уронили» до нижней кромки нового же бампера. Также заменили крышку капота, задний бампер и корпуса зеркал. У фонарей прежняя форма, но начинка – другая. А еще у RX5 Max теперь выдвижные ручки дверей. Кстати, двухэтажная оптика, капот, зеркала и ручки – точно такие же, как у рассекреченного на днях кросс-купе Roewe Jing, стало быть, эти паркетники родственники.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий