Кроссовер Geely Boyue X примерил икс-фейс - Автомобильный портал

Кроссовер Geely Boyue X примерил икс-фейс

Под именем Boyue на китайском рынке продается хорошо знакомый нам кроссовер Geely Atlas. За пять лет производства тираж этого автомобиля достиг 1,26 млн экземпляров. До нас только недавно добрался обновленный Atlas Pro, а на родине уже проведен второй рестайлинг: на автосалоне в Чэнду представлен кроссовер Geely Boyue X, и его главная особенность — икс-фейс.

В компании Geely называют этот стиль Energy storm («буря энергии»). Кроссовер Boyue X стал первой серийной моделью с таким дизайном, но позже его распространят и на другие машины. При этом новое «лицо» вписано в облик паркетника без вмешательства в конструкцию кузова: фары, капот и передние крылья остались прежними, а изменена только передняя маска с бампером и решеткой радиатора.

Техника прежняя. Geely Boyue X дебютировал с турбомотором 1.8 (184 л.с, 300 Нм), семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и передним приводом. Но в гамме также есть младшая турботройка 1.5 (174 л.с, 255 Нм) с «автоматом» Aisin и полный привод. На китайском рынке Boyue X появится уже этой осенью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий