Lexus GX для России: теперь с переделанным салоном, но «чёрная» версия нам пока не досталась - Автомобильный портал

Lexus GX для России: теперь с переделанным салоном, но «чёрная» версия нам пока не досталась

У премиального брата Toyota Land Cruiser Prado появился «парящий» экран мультимедийной системы, из-за чего пришлось перенести центральные дефлекторы обдува. Есть и другие доработки – но тоже только внутри.

 

Внедорожник Lexus GX актуального поколения в строю с 2009-го, два года назад он пережил более-менее серьезный рестайлинг, однако интерьер тогда почти не тронули. В этот раз все наоборот: в новом модельном году внешность вездехода осталась прежней (спецверсия не в счет, о ней чуть ниже), зато переделали салон. Первыми такой GX увидели американцы, «их» модель дебютировала в начале августа, а теперь российский офис Lexus объявил о начале приема заказов на модернизированный GX 460.

Было — стало

1 / 2

Было — стало

2 / 2

Итак, наш внедорожник тоже обрел новую мультимедийную систему с экраном диагональю 10,3 дюйма (прежде был 8-дюймовый дисплей), который возвышается над передней панелью. Центральные дефлекторы обдува отныне расположены под планшетом, еще Lexus GX достались иные блоки управления климат-контролем и аудиосистемой (при этом у модели по-прежнему имеется CD-проигрыватель). Мультимедиа – с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, плюс в РФ есть приложения от Яндекса (в Штатах – голосовой помощник Alexa от Amazon), а управлять медиасистемой можно через сенсорную панель Remote Touch, которую разместили на тоннеле.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий