Кроссовер MG Astor отличился от исходного ZS наличием помощника: он шутит и читает Википедию - Автомобильный портал

Кроссовер MG Astor отличился от исходного ZS наличием помощника: он шутит и читает Википедию

Переживший рестайлинг паркетник некогда британской марки переименован специально для Индии, причем там у модели будет еще несколько «фишек». Двигатели же, скорее всего, перейдут с глобальной версии.

 

На индийском рынке бренд MG появился в 2019-м, сегодня в местную гамму входят кроссовер Hector (сделан на базе Baojun 530), рамный внедорожник Gloster (Maxus D90 с другой эмблемой) и электрический паркетник ZS EV (оригинальная модель). А скоро модельную линейку расширят – для индийцев анонсирован кросс Astor. Вообще, это тот же ZS, только с ДВС и переживший рестайлинг. Напомним, в ставшем родным для MG Китае (марка принадлежит концерну SAIC, как и Maxus, а Baojun – это совместный проект SAIC и General Motors) такой SUV дебютировал в том же 2019 году. Тем не менее, индийское подразделение решило позиционировать паркетник в качестве отдельной новой модели.

Внешность пока лишь засвечена, хотя, скорее всего, иной рисунок радиаторной решетки станет единственным отличием MG Astor от глобального модернизированного MG ZS. Длина последнего составляет 4323 мм, ширина – 1809 мм, высота – 1653 мм, колесная база – 2585 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий