Новому пикапу LDV T60 не достался салон, как у брата, зато он тоже обрёл 218-сильный дизель - Автомобильный портал

Новому пикапу LDV T60 не достался салон, как у брата, зато он тоже обрёл 218-сильный дизель

Грузовик с довольно агрессивным внешним обликом вот-вот доберется до Новой Зеландии и Австралии. Там модель будет доступна с новым двухлитровым битурбированным дизелем.

 

В родном Китае этот рамный пикап появился еще весной под брендом Maxus, там он считается новой моделью, которой присвоили индекс T90. Впрочем, на самом деле «девяностый» является существенно модернизированной версией грузовика T70, а тот, в свою очередь, сделан из Maxus T60. Почти одновременно с китайским дебютом Maxus T90 состоялась премьера и тайской версии – «их» модель известна как MG Extender, причем местный аналог «девяностого» позиционируют именно в качестве рестайлинга. Теперь же пришла очередь варианта для Австралии и Новой Зеландии, где автомобили Maxus представлены под маркой LDV (к слову, Максус произошел от этой некогда британской компании, которой в свое время владела Группа ГАЗ). Ну и напомним, что сегодня бренды LDV, Maxus и MG принадлежат концерну SAIC.

Новый LDV T60

1 / 3

Новый LDV T60

2 / 3

Новый LDV T60

3 / 3

Итак, пока анонсирован пикап только для новозеландского рынка, хотя австралийская версия от него, очевидно, отличаться не будет. В Новой Зеландии пикап заявлен как all new T60, то есть «совершенно новый». Внешне такой «шестидесятый» в целом повторил брата от Maxus, разве что внушительную радиаторную решетку выполнили в черном матовом цвете, тогда как у T90 она хромированная. Другие особенности экстерьера – двухэтажная головная оптика и пластиковые накладки на колесных арках. На данный момент засвечен новый LDV T60 лишь с четырехдверной кабиной – и только такой T90 продают в Китае. А вот в Таиланде у MG Extender еще есть версия с полуторной кабиной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий