Обновлённая Tesla Model S расстраивает качеством даже своих фанатов - Автомобильный портал

Обновлённая Tesla Model S расстраивает качеством даже своих фанатов

Компания Tesla представила обновлённые лифтбек Model S и кроссовер Model X в январе этого года и обещала начать доставлять их клиентам в феврале, но в реальности более-менее ритмичные поставки начались лишь в августе. Один из свежеотгруженных экземпляров Model S стоимостью 100 тысяч долларов оказался полон дефектов, владелец скрупулёзно зафиксировал их на видео.

 

Проблемы с качеством электромобилей Tesla стали притчей во языцех, время от времени мы освещаем наиболее курьёзные случаи. Помнится, весной прошлого года первые сошедшие с конвейера образцы кроссовера Model Y поступали к заказчикам прямо-таки в ужасающем состоянии, а осенью выяснилось, что при его сборке используются обрубки плинтусов из строительного супермаркета. «Ветеранские» Model S и Model X тоже не блещут качеством, и, как показали вести с полей, после рестайлинга качество лучше не стало.

Видеоблогер MrExitStrategy, большой фанат современной техники вообще и компании Tesla в частности, недавно получил свой обновлённый лифтбек Model S в комплектации Long Range и был несколько ошарашен количеством обнаруженных в машине за 100 тысяч долларов дефектов. Уточним, что с момента премьеры Model S резко подорожал и сейчас стоит от 89 990 долларов, ещё 10 000 нужно доплатить за нелегализованный пока «полный автопилот», итого выходит 99 990 долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий