Обновлённый рамный внедорожник Nissan Terra: главное отличие от X-Terra – под капотом - Автомобильный портал

Обновлённый рамный внедорожник Nissan Terra: главное отличие от X-Terra – под капотом

Дебютировал рестайлинговый вездеход, предназначенный для Юго-Восточной Азии. Модель преобразилась как снаружи, так и внутри. А вот технику менять не стали: SUV сохранил 190-сильный турбодизель.

 

В прошлом году Nissan представил на Ближнем Востоке рамный трехрядный внедорожник с возрожденным именем X-Terra (но раньше оно писалось слитно). В этом регионе модель позиционируется как совершенно новая, однако на самом деле это существенно модернизированный вездеход Terra. Напомним, SUV без «икса» в названии в строю с 2018-го, он создан на базе пикапа Navara актуальной генерации, его продают в Китае и странах Юго-Восточной Азии. И лишь сейчас азиатская версия пережила полноценный рестайлинг: первыми такой внедорожник получат жители Таиланда, как и прежде, им предложат машины локальной сборки.

Обновленный внедорожник Nissan Terra и дореформенная версия

1 / 2

Обновленный внедорожник Nissan Terra и дореформенная версия

2 / 2

В плане дизайна обновленная Terra почти целиком скопировала X-Terra, разве что тайскому варианту не достался дополнительный светоотражатель, расположенный по центру заднего бампера. Ну а от дореформенной модели такой внедорожник отличается сделанной в стиле старшего Patrol радиаторной решеткой, иными фарами и фонарями, бамперы тоже заменили, как и багажную дверь. К слову, фары теперь с отдельными светодиодными «кубиками» и обрамляющими их диодными же «галками» ходовых огней.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий