«Престижный» Hyundai i20 N Line отличился от евроверсии акцентами и урезанной моторной гаммой - Автомобильный портал

«Престижный» Hyundai i20 N Line отличился от евроверсии акцентами и урезанной моторной гаммой

Компания Хёндэ рассекретила «подогретый» хэтч, адресованный Индии. В отличие от Европы, там такая модель будет доступна лишь с одним двигателем. Зато индийской «пятидверке» достался декор в стиле полноценной «энки».

 

В Старом Свете компактный хэтчбек Hyundai i20 перешел в новое поколение еще в начале 2020-го, в сентябре того же года европейское подразделение марки представило «оспортивленный» вариант N Line. В Индии же стандартная «пятидверка» стартовала под конец прошлого года, а теперь и их «двадцатка» получила версию «под спорт». К слову, это первая модель Hyundai на индийском рынке с такой приставкой. Ну и напомним еще, что там i20 считается «премиумом», тогда как в Европе это вполне себе демократичная машина.

Hyundai i20 N Line для Индии

1 / 4

Hyundai i20 N Line для Индии

2 / 4

Hyundai i20 N Line для Индии

3 / 4

Hyundai i20 N Line для Индии

4 / 4

Базовые индийский и европейский хэтчи внешне отличаются друг от друга, вот и «престижный» i20 N Line оказался с особенностями: у него свои бамперы, вдобавок спереди и по бокам имеются вставки красного цвета – как у полноценных «злых» моделей Hyundai N. При этом у радиаторной решетки «подогретого» хэтчбека для Индии почти такой же рисунок, как у аналогичной евроверсии (в виде клетчатого флага), хотя у обычных «пятидверок» решетки разные. Плюс «премиальный» i20 N Line тоже обрел выставленные напоказ сдвоенные патрубки выпускной системы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий