Новый Renault Kadjar начал сбрасывать камуфляж: свежие фото брата Кашкая - Автомобильный портал

Новый Renault Kadjar начал сбрасывать камуфляж: свежие фото брата Кашкая

Во внешнем облике паркетника новой генерации будут черты, нехарактерные для нынешних моделей французской марки. В продаже SUV ждут в 2022 году.

 

Упакованный в плотный камуфляж кроссовер Renault Kadjar не раз попадался в объективы камер фотошпионов, и вот очередной улов: этими снимками с Kolesa.ru поделилось испанское издание Motor.es. Нет, от маскировки паркетник нового поколения еще не избавился, но она стала легче – видно больше деталей, да и в глазах от пятнистой пленки уже не рябит.

Напомним, Kadjar в строю с 2015-го, рестайлинг он пережил три года назад. Модель унифицирована с прежним Nissan Qashqai, при этом по продажам «француз» заметно отстает от брата. По данным CarSalesBase, в прошлом карантинном году в Европе было реализовано 63 685 паркетников Renault (-42%), тогда как Кашкай разошелся тиражом в 135 829 экземпляров (-38%). Результат Kadjar по итогам первого полугодия 2021-го – 22 227 единиц (-25%), Qashqai – 61 971 шт. (-1%). А ведь в салоны европейских дилеров уже начал поступать Кашкай третьей генерации: в конце июня Nissan заявил о том, что на кросс принято свыше 10 000 заявок. В общем, со сменой поколений в Рено могли бы и поторопиться. А шансы на то, чтобы преломить ситуацию со спросом, у «второго» Каджара есть – хотя бы за счет более смелого по сравнению с предшественником дизайна.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий