Бразильский Jeep Commander на базе глобального Compass: 7 мест и уникальный дизайн - Автомобильный портал

Бразильский Jeep Commander на базе глобального Compass: 7 мест и уникальный дизайн

Марка Jeep, принадлежащая корпорации Stellantis, сделала эксклюзивную модель для Латинской Америки — 7-местный кроссовер Commander. Собирать его будут в бразильской Гояне вместе с родственным Compass, продажи начнутся в октябре.

 

В Бразилии у корпорации Stellantis очень крепкие позиции: Fiat за первую половину текущего года реализовал здесь 116 635 автомобилей, Jeep — 73 238, Peugeot — 9819, Citroen — 7638. В сумме эти четыре марки доминирует на рынке, но если рассматривать бренды по отдельности, то безусловным лидером является Volkswagen, который продал 146 419 машин.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Новый Commander — это попытка добиться большей лояльности бразильцев к марке Jeep: мол, машина разработана специально для вас, компания грохнула в неё кучу денег и надеется, что она вам понравится. Бразильский Commander не следует путать с одноимённым рамным внедорожником, который выпускался в первом десятилетии этого века в США и в Австрии, и с актуальным китайский кроссовером Commander — он чуть крупнее бразильского, сделан на базе Cherokee и имеет другой дизайн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий