Бренд Cheryexeed переименован в России в Exeed. На подходе новые кроссоверы - Автомобильный портал

Бренд Cheryexeed переименован в России в Exeed. На подходе новые кроссоверы

Компанию паркетнику TXL должны составить компакт LX и трехрядный флагман. Кроме того, в РФ планируют расширить не только модельную гамму, но и дилерскую сеть.

 

Марка Exeed появилась в портфеле фирмы Chery в 2018-м, она создана для выпуска дорогих и хорошо оснащенных машин, то есть считается премиальной. В Россию китайский «премиум» пришел под конец прошлого года, причем специально для нашего рынка бренд переименовали в Cheryexeed. А теперь российский офис Чери объявил о том, что у нас машины будут продавать под исходной маркой Exeed.

Как рассказали в компании, при выходе на российский рынок в Cheryexeed бренд превратили, дабы повысить узнаваемость (мол, для этого и нужна была приставка Chery). И сейчас, согласно результатам проведенных опросов среди реальных и потенциальных покупателей, зафиксирована индивидуальная узнаваемость именно марки Exeed. Отметим, есть и неофициальная версия происхождения Cheryexeed: слишком уж первоначальное название созвучно с именем одной из моделей Kia – паркетником XCeed. Надо полагать, что юристы Чери все же оценили все риски, ну или удалось договориться с местным подразделением корейской марки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий