Кроссовер GAC GS8 преобразился не только снаружи: официальные изображения салона - Автомобильный портал

Кроссовер GAC GS8 преобразился не только снаружи: официальные изображения салона

Флагман «поднебесного» концерна со сменой поколений переехал на новую платформу, подрос и обрел гибридную версию с начинкой от Toyota. На домашний рынок такой SUV должен выйти до конца текущего года, причем предшественник, как ожидается, останется в строю.

 

Презентацию кроссовера Trumpchi GS8 второй генерации  (концерн GAC использует бренд Trumpchi лишь на родине) провели еще в июле, но интерьер тогда не показали: стекла машин были наглухо затонированы, а двери заперты. Теперь же производитель рассекретил и салон, правда, это все еще эскизы. Полноценная премьера свежего GS8 пройдет на мотор-шоу в Чэнду 29 августа.

Если внешне сменивший поколение флагман все же напоминает предшественника («второй» кроссовер сохранил угловатые черты и вертикальные блоки фар и фонарей, хотя и кузов, и оптика новые), то внутри от прежнего SUV ничего не осталось. Тут иные передняя панель, рулевое колесо и виртуальная «приборка». Экран мультимедийной системы отныне он «прилеплен» к панели, а не встроен в нее, кроме того, сам планшет увеличился в размерах. Центральные дефлекторы обдува теперь расположены под дисплеем(у предыдущего GS8 они по бокам от тачскрина), еще ниже – на новом же тоннеле – вроде бы разместили беспроводную зарядку для смартфона. Отдельного блока управления «климатом» нет: настройки «вшиты» в мультимедиа. Также кроссовер получил новый селектор коробки. Для модели второй генерации заявлены шести- и семиместная версии, тогда как прежний SUV бывает с салоном на пятерых или семерых.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий