Geely Boyue X: третья молодость Атласа с хорошо знакомым выражением «лица» - Автомобильный портал

Geely Boyue X: третья молодость Атласа с хорошо знакомым выражением «лица»

Компания Geely представила на автосалоне в китайском Чэнду обновлённую версию своей самой продаваемой модели — кроссовера Boyue, который в России известен под именем Atlas. Ключевые изменения отражены в названии Boyue X: на передок кроссовера «натянули» пресловутый икс-фейс, многократно воспетый моделями Lada и Mitsubishi.

 

Geely Boyue выпускается с 2016 года и до сих пор в строю — по меркам китайского автопрома с его стремительными обновлениями модельных рядов, кроссовер находится уже в постпенсионном возрасте, но на покой пока не собирается, потому что пользуется высоким спросом. За первую половину текущего года Boyue, по данным ресурса CarSalesBase, у себя на родине разошёлся тиражом 119 751 шт. Из исконно китайских кроссоверов лучше продаются только Haval H6 (за первое полугодие реализовано 196 685 шт.) и Changan CS75 (174 059 шт.), а среди кроссоверов-иномарок лучше Boyue продаётся только Honda CR-V (127 250 шт.).

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

Нынешний рестайлинг для Boyue — второй по счёту, если принимать во внимание только крупные обновления, потому что в Китае так принято, что дорестайлинговые версии остаются в строю и по-своему тоже эволюционируют. Boyue X будет продаваться параллельно с дебютировавшим в 2019 году Boyue Pro и слегка подретушированным в 2018 году дорестайлинговым Boyue.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий