Больше дичи: Subaru представила внедорожный Forester Wilderness - Автомобильный портал

Больше дичи: Subaru представила внедорожный Forester Wilderness

Приключенческая версия Форестера состряпана по тем же лекалам, что и дебютировавший весной кросс-универсал Outback Wilderness. Пока что линейка Wilderness (переводится с английского как «дикая природа») за пределы североамериканского рынка не выбралась.

 

Премьеру Forester Wilderness совместили с выходом на североамериканский рынок рестайлинговой версии кроссовера, которую в Японии показали ещё в июне. Никаких косметических отличий американская версия Форестера от японской не имеет, поэтому пресс-служба Subaru of America даже не потрудилась как следует обновлённый кроссовер проиллюстрировать и сосредоточилась на фоторяде оффроудной версии Wilderness.

Рестайлинговый Subaru Forester для североамериканского рынка.

1 / 2

Рестайлинговый Subaru Forester для североамериканского рынка.

2 / 2

Тем не менее отметим, что все Форестеры получили новое оформление передка с более сложносочинёнными фарами и разным дизайном бамперов в зависимости от комплектации. В оснащении появилась усовершенствованный комплекс электронных ассистентов водителя EyeSight (в богатых комплектациях — с функцией автоматического подруливания в аварийных ситуациях). А ещё в обновлённом кроссовере заявлена усиленная крыша: максимальная статическая нагрузка на неё выросла с 317 до 363 кг, динамическая (то есть масса груза, с которым можно ездить) — с 80 до 100 кг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий