Так и не ставший хитом минивэн Geely подтянулся к свежим моделям марки - Автомобильный портал

Так и не ставший хитом минивэн Geely подтянулся к свежим моделям марки

Китайскому однообъемнику слегка подправили дизайн экстерьера, внутри обновки тоже скромные. Техника, по предварительным данным, прежняя.

 

Минивэн Geely Jiaji длиной 4706 мм с распашными задними дверями представили в 2018-м, на домашний рынок он вышел весной 2019-го. Провальной модель не назовешь, но и хитом продаж она так и не стала: согласно статистике CarSalesBase, в прошлом году в Китае реализовано 28 772 штуки – и это на 13% меньше, чем продали за неполный дебютный год. Для сравнения, сопоставимый по размерам и формату вэн GAC Trumpchi M6 (раньше модель звалась GM6) в 2020-м обрел на родине 39 509 владельцев (+11%). Оживить спрос на Jiaji призвана модернизация: заявлено, что модель получила 37 доработок, но на деле обновки скромные.

Главная перемена снаружи – радиаторная решетка с вогнутыми вертикальными клиньями вместо сетки и «кругов». Такая решетка считается признаком нового фирменного стиля Geely, она имеется у свежих кроссовера Xingyue L и седана Preface, сменившей поколение «четырехдверки» Emgrand, а также у других рестайлинговых моделей. Палитра цветов кузова Jiaji пополнилась темно-синим оттенком, плюс вэну достались 18-дюймовые диски нового дизайна. Оптика прежняя, корму реформы тоже не затронули.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий