Топовый Toyota Land Cruiser 300 GR Sport предложен в России с двумя моторами на выбор - Автомобильный портал

Топовый Toyota Land Cruiser 300 GR Sport предложен в России с двумя моторами на выбор

От прочих версий новое исполнение отличается дизайном экстерьера, а также отделкой салона. Оснащение такое же, как у «юбилейного» внедорожника.

 

Toyota Land Cruiser 300 с бензиновым битурбированным V6 3.5 (415 л.с., 650 Нм) стартовал на нашем рынке в июле, а в августе местные дилеры начали принимать заявки на вездеход с турбодизелем V6 3.3 (299 л.с., 700 Нм). Теперь же гамма полностью сформирована: с сегодняшнего дня к заказу доступна топовая версия GR Sport, причем она предложена с обоими двигателями, предусмотренными для модели (коробка у внедорожника одна – десятиступенчатый «автомат»).

1 / 3

2 / 3

3 / 3

У новой флагманской комплектации свои передний бампер, радиаторная решетка и подножки. Накладки колесных арок, обрамление боковых стекол и 18-дюймовые колеса сделали черными, в том же цвете, но с глянцем, выполнены корпуса наружных зеркал и ручки дверей. Кроме того, спереди у Land Cruiser 300 GR Sport вместо привычной эмблемы красуется надпись с названием марки – это решение отсылает к внедорожникам Тойоты из восьмидесятых.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий