Новый универсал Logan превратился в Jogger – кросс-версию с более мощным мотором - Автомобильный портал

Новый универсал Logan превратился в Jogger – кросс-версию с более мощным мотором

Новинку предложат с пяти- или семиместным салоном, бензиновым или битопливным двигателями. А позже у модели появится еще и гибридная версия.

 

Седан Logan и хэтчбек Sandero румынской марки Dacia (принадлежит Renault) перешли в третье поколение еще в прошлом году, и вот, наконец, пришла очередь нового Логана-универсала. Правда, теперь «пятидверка» считается отдельной моделью с именем Jogger. Как ранее рассказали в Dacia, выбор на это название пал из-за его простоты, к тому же суффикс «er» роднит универсал с кроссовером Duster. Сегодня провели онлайн-презентацию, а публичная премьера состоится 6 сентября на автосалоне в Мюнхене (туда выставка переехала из Франкфурта).

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Dacia Jogger представляет собой универсал повышенной вместимости с высокой крышей, то есть его сделали в стиле Logan MCV первой генерации, который стал донором для нашего Lada Largus. Напомним, «второй» Логан MCV был обычным «сараем» с почти аналогичным тогдашнему седану расстоянием между осями и двухрядным салоном. Jogger же, как и самая первая модель, отличился от актуальной исходной «четырехдверки» габаритами, кроме того, его предложат в пяти- или семиместном исполнении. А еще новый универсал Dacia по умолчанию имеет «внедорожный» обвес – без «фамилии» Stepway (модель второй генерации была в виде стандартного универсала или «кроссовера»).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий