Четырехместный вэн Roewe стал серийным: телевизор, окрас «под люкс» и Lexus в конкурентах - Автомобильный портал

Четырехместный вэн Roewe стал серийным: телевизор, окрас «под люкс» и Lexus в конкурентах

Для VIP-версии китайского однообъемника предусмотрено несколько вариантов дизайна экстерьера, внутри установили перегородку с крупным дисплеем, вдобавок между задними сиденьями появился «пульт». Мотор перешел со стандартной модели.

 

Минивэн под именем iMax8 в гамме принадлежащего концерну SAIC бренда Roewe появился в прошлом году. Пока модель доступна только с семиместным салоном (2+2+3), и у такого MPV есть своя «фишка» — передвижной центральный бокс (внутри находится охлаждаемый/обогреваемый отсек), который можно «катать» между креслами первого и второго рядов. Между тем еще весной марка показала на выставке в Шанхае четырехместный концепт, а теперь засвечена серийная VIP-версия, ее фотографии и характеристики внесли в базу минпрома КНР.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

В задней части салона новой модификации установили два отдельных кресла с электрорегулировками и выдвижными подставками для ног. Между сиденьями расположена консоль, из которой торчит сенсорная панель для управления «климатом» и прочими настройками, также из этой консоли могут выезжать два небольших столика. Кроме того, за передними сиденьями есть перегородка – с матовым стеклом сверху (оно наверняка опускается) и, судя по всему, «телевизором». К слову, дисплей вписан в нее намного органичнее, нежели это было у концепта. Наконец, пол серийного четырехместного Roewe iMax8 покрыт «ламинатом».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий