Паркетник Toyota Corolla Cross GR Sport отличился не только декором - Автомобильный портал

Паркетник Toyota Corolla Cross GR Sport отличился не только декором

Нет, мощнее кроссовер не стал, но кое-какие технические доработки все же есть. Пока «оспортивленный» вариант доступен только в одной стране.

 

Дебютировавший всего год назад паркетник Toyota Corolla Cross начал прирастать особыми версиями: на прошлой неделе в Таиланде стартовали продажи модели с комплектом от придворного ателье Modellista, а на Тайване сегодня представили вариант GR Sport. Напомним, кроссовер построен на той же «тележке» GA-C, что и «просто» Королла (в легковое семейство входят седан, универсал и хэтч), и его продают не только в Юго-Восточной Азии, но также в  Африке, Южной и Северной Америке и в некоторых странах Ближнего Востока.

Toyota Corolla Cross GR Sport

1 / 5

Toyota Corolla Cross GR Sport

2 / 5

Toyota Corolla Cross GR Sport

3 / 5

Toyota Corolla Cross GR Sport

4 / 5

Toyota Corolla Cross GR Sport

5 / 5

Если тайская Corolla Cross Modellista от исходной модели отличается только обвесом, то у тайваньского «оспортивленного» кросса доработок больше. Так, исполнению GR Sport вместе с новым передним бампером еще досталась иная радиаторная решетка с «отростками», которые «подпирают» фары, противотуманки теперь расположены выше, на корме и по бокам появились серебристые рельефные накладки, плюс кроссовер щеголяет затемненными фонарями. Кроме того, крыша и передние стойки особого SUV выполнены в черном цвете. Паркетник по умолчанию «стоит» на 18-дюймовых дисках, тогда как базовой машине на Тайване положены 17-дюймовые.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий