Прикинувшийся новым Chevrolet Cavalier седан Monza оказался заметно дороже предшественника - Автомобильный портал

Прикинувшийся новым Chevrolet Cavalier седан Monza оказался заметно дороже предшественника

Относительно свежая «четырехдверка», которая прежде была китайским эксклюзивом, теперь доступна еще и в Мексике, правда, под другим именем. Там модель предложена с безальтернативной «турботройкой», коробку выбрать тоже не получится.

 

Бюджетный седан, для которого возродили имя Cavalier, в гамме Шеви появился пять лет назад. Выпуск модели налажен в Китае на заводе СП концернов General Motors и SAIC, только там ее поначалу и продавали. Однако позже машины местной сборки стали поставлять в Мексику и некоторые другие страны Латинской Америки, а вот КНР Кавалер, напротив, покинул. Зато в 2018-м «поднебесная» линейка Chevrolet пополнилась более крупной «четырехдверкой» Monza (это название также достали из архива), и она тоже прежде считалась моделью, адресованной лишь Китаю. Теперь и этот седан лишен статуса эксклюзива: представлена версия для мексиканского рынка, вот только «их» машина и не Monza вовсе, а «совершенно новый Cavalier Turbo». Видимо, в компании рассчитывают на то, что знакомое имя привлечет больше клиентов.

Базовый Chevrolet Cavalier Turbo и версия RS. В Китае модель зовется Monza

1 / 2

Базовый Chevrolet Cavalier Turbo и версия RS. В Китае модель зовется Monza

2 / 2

В плане дизайна предназначенная для Мексики «четырехдверка» ничем не отличается от китайского варианта. Кроме того, как и у Monza, у нового Кавалера наряду с «простыми» комплектациями LS и LT есть «оспортивленное» исполнение RS, его особенности – свои бамперы и радиаторная решетка, оригинальные диски (хотя они 16-дюймовые, как и у базовой модели; впрочем, у предшественника и вовсе лишь 15-дюймовые), выполненные в черном цвете эмблема марки и корпуса наружных зеркал, плюс красная прострочка в салоне. К слову, в Китае еще можно купить версию Redline с красными акцентами снаружи, но мексиканскому седану такая пока не положена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий