Паркетник Toyota Corolla Cross стартует на родине марки: свой дизайн и полный привод E-Four - Автомобильный портал

Паркетник Toyota Corolla Cross стартует на родине марки: свой дизайн и полный привод E-Four

Для японского рынка кроссовер производят локально. Там модель доступна как в виде гибрида, так и только с ДВС, но «традиционная» версия исключительно переднеприводная.

 

Построенный на той же платформе GA-C, что и «просто» Королла (в легковое семейство входят седан, универсал и хэтч), паркетник Corolla Cross дебютировал летом прошлого года в Таиланде. Сегодня модель присутствует и в других странах Юго-Восточной Азии (там у нее уже появились особые версии), а также в Африке, Южной Америке и на некоторых ближневосточных рынках, вдобавок кросс готовится к старту продаж в США. Теперь же представлена версия для Японии, и у такого SUV оказались свои особенности.

Toyota Corolla Cross для Японии и версия для Таиланда (она же глобальная)

1 / 2

Toyota Corolla Cross для Японии и версия для Таиланда (она же глобальная)

2 / 2

Итак, японская Corolla Cross отличилась от прочих версий дизайном экстерьера: у паркетника другие радиаторная решетка и бамперы, противотуманки расставлены шире, а у фар и фонарей иная начинка (наполнение оптики зависит от комплектации). Кроме того, спереди вместо привычной для нас эмблемы Тойоты красуется логотип, который используется для Короллы на родине компании. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий