Обновлённый Toyota RAV4 дебютировал во «внедорожной» версии Adventure - Автомобильный портал

Обновлённый Toyota RAV4 дебютировал во «внедорожной» версии Adventure

На данный момент раскрыто лишь одно особое исполнение и только для одного региона, но у стандартного «мирового» SUV программа рестайлинга в целом будет такая же.

 

Кроссовер Toyota RAV4 актуального, пятого по счету, поколения дебютировал в 2018-м, и теперь пришло время для модернизации. Вообще, первым посвежевшую машину еще в июне анонсировало австралийское подразделение марки, однако тогда ни фото, ни даже тизеров не было – обошлись словесным описанием. А вот европейский офис Тойоты сегодня поделился фирменными картинками, правда, на них запечатлено лишь «внедорожное» исполнение Adventure. К слову, это для нынешнего «старосветского» RAV4 такая версия в новинку, но, например, в Штатах, Японии и той же Австралии аналогичная модификация имеется изначально (на Зеленом континенте она зовется Edge). К особому варианту мы еще вернемся, пока же рассмотрим обновки, которые перекочуют и на стандартный кросс.

Toyota RAV4 Adventure для Европы. У стандартного глобального кроссовера будет такая же оптика

1 / 3

Toyota RAV4 Adventure для Европы. У стандартного глобального кроссовера будет такая же оптика

2 / 3

Toyota RAV4 Adventure для Европы. У стандартного глобального кроссовера будет такая же оптика

3 / 3

Итак, в 2022 модельному году Toyota RAV4 обрел иные фары – они стали менее вытянутыми, вдобавок заменили диодную начинку (ходовые огни теперь сверху). Также кроссоверу достались новые светодиодные противотуманки, изменен дизайн дисков. У обычного кроссовера еще, возможно, подретушировали бамперы и радиаторную решетку. В салоне – новая подсветка (опять же LED), подсветка появилась и у стеклоподъемников, у пассажирского кресла отныне есть электрорегулировки, плюс добавлены разъемы USB-C. Вот, собственно, и весь рестайлинг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий