Семейный проходимец: Toyota Land Cruiser 300 во внедорожном тюнинге - Автомобильный портал

Семейный проходимец: Toyota Land Cruiser 300 во внедорожном тюнинге

Новый Land Cruiser – одна из самых интересных новинок этого года. Помимо прочих, он получил и заводскую внедорожную модификацию GR Sport, однако мы решили представить ещё более экстремальный вариант.

 

Новое поколение популярного японского внедорожника было презентовано в июне этого года. Долгожданный Land Cruiser 300 сменил на конвейере 200-ю модель, производившуюся почти 14 лет – с 2007 года. Кстати, российский рынок был для «двухсотки» самым крупным в Европе – например, за 2018-й год было продано более 8 тысяч экземпляров. В последний год вследствие пандемии продажи заметно упали (за 2020-й было реализовано около 2 тысяч штук), однако появление новинки должно положительно повлиять на ситуацию, особенно учитывая, что Land Cruiser 300 теперь будет предлагаться и во внедорожной версии GR Sport. Она имеет ряд визуальных отличий, но они не так уж значительны, поэтому мы изобразили вариант с более существенными переделками.

Представленный на рендерах Land Cruiser 300 получил увеличенный дорожный просвет, не в последнюю очередь достигнутый установкой больших колёс с высокопрофильной «зубастой» резиной. Спереди появился модифицированный бампер с дополнительной светотехникой, защитой и лебёдкой. Также внедорожник оснащён шноркелем – впускной трубой двигателя, выходящей из переднего крыла и расположенного вдоль передней стойки. Кроме того, модифицирован задний бампер, который теперь располагает парой дополнительных буксировочных крюков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий