Новая Toyota Sequoia: первые изображения - Автомобильный портал

Новая Toyota Sequoia: первые изображения

В начале этой недели состоялась официальная премьера нового поколения популярного японского пикапа Tundra, а в дальнейшем к нему должен присоединиться и сделанный на его базе внедорожник Sequoia. Как он будет выглядеть?

 

Полноразмерный внедорожник Sequoia появился в модельном ряду японской компании в 2000 году, когда было презентовано первое поколение. С тех пор прошло больше 20 лет, однако сейчас на конвейере всего лишь вторая генерация, которая встала на конвейер в далёком 2007 году. Разумеется, с тех пор Секвойя несколько раз обновлялась, последний заметный рестайлинг произошёл в 2017-м, однако в целом по нынешним меркам модель выглядит явно устаревшей и нуждается в преемнике. Надежду на его скорое появление даёт полностью новый пикап Tundra, который официально представили на этой неделе. Как и Секвойи первых двух поколений, новый внедорожник будет сделан на базе Тундры и наверняка получит схожую стилистику кузова.

Есть вероятность, что передняя часть у моделей будет идентична, тем более что она получилась весьма эффектной у пикапа и хорошо подойдёт большому внедорожнику. Представленная на рендерах Sequoia имеет уменьшенную относительно Тундры колёсную базу и увеличенный проём задних боковых дверей. Одной из характерных особенностей внешнего вида внедорожников Sequoia первых двух поколений является окрашенные в цвет кузова стойки С (располагающиеся сразу за задними дверьми), этот элемент присутствует и на наших рендерах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий