Обновлённый паркетник DS 3 Crossback: первое изображение - Автомобильный портал

Обновлённый паркетник DS 3 Crossback: первое изображение

По предварительным данным, посвежевшая версия модели французского премиального бренда выйдет на рынок в начале 2023 года.

 

DS появился в 2009 году, сначала он выполнял роль «дорогого» суббренда Citroёn. Но в 2014-ом его выделили в качестве отдельной марки в составе ранее существовавшей группы PSA. Стоит напомнить, что в начале этого года произошло её слияние с концерном FCA, в итоге на глобальном авторынке появился очередной автогигант под названием Stellantis. Немногим позже стало известно о стратегии концерна по отношению к маркам DS, Alfa Romeo и Lancia: предполагается, что их новинки будут разрабатывать вместе, но отдельно от масс-маркета.

На фото: актуальный кроссовер DS 3 Crossback

Отметим, на сегодняшний день бренд DS относительно устойчив в Европе, несмотря на то, что в течение «ковидного» 2020-го показатели, конечно же, заметно снизились. Так, старосветские дилеры реализовали за указанный период 43 597 машин, что на 17% меньше, чем годом ранее. А за первые семь месяцев этого года (более свежих данных пока нет) клиенты купили 25 934 шт. (результат на 3,4% больше, чем в январе-июле прошлого года).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий