Обновлённый Honda Passport представлен во «внедорожной» версии TrailSport: пока только декор - Автомобильный портал

Обновлённый Honda Passport представлен во «внедорожной» версии TrailSport: пока только декор

Спереди кроссовер теперь копирует пикап Ridgeline, также расширено оснащение. Особенности TrailSport – более «хардкорный» облик и полный привод «в базе». Мотор реформы не затронули.

 

Паркетник, для которого возродили имя Passport (когда-то так назывался близнец рамного внедорожника Isuzu Rodeo), Хонда представила в 2018 году, он доступен только на американском рынке. Вообще, это укороченная версия трехрядного Pilot, но компания решила позиционировать пятиместный SUV в качестве отдельной модели. Продажи тоже считаются отдельно, и Passport заметно уступает старшему брату: в 2020-м «короткий» кросс разошелся по США тиражом в 39 567 экземпляров, тогда как на Пилоте выбор там остановили 123 813 клиентов. Результат Паспорта по итогам января-августа текущего года – 35 969 штук, Pilot – 102 437 единиц. Плановый рестайлинг вряд ли сделает пятиместную модель популярнее SUV с тремя рядами, и все же он должен подстегнуть спрос. А еще, как и предполагалось, обновленный Passport стал первенцем нового «внедорожного» суббренда компании – TrailSport. И только это исполнение пока запечатлено на фирменных фото и видео, стандартный посвежевший кросс покажут позже.

Обновленный Honda Passport, версия TrailSport

1 / 3

Обновленный Honda Passport, версия TrailSport

2 / 3

Обновленный Honda Passport, версия TrailSport

3 / 3

Напомним, о создании линейки TrailSport Хонда объявила в начале сентября. Машины с таким шильдиком будут иметь перенастроенную подвеску, увеличенный дорожный просвет и усиленную защиту днища. Правда, все перечисленное достанется SUV «последующих модельных годов». Ну а на первом этапе TrailSport – не более чем декор, пусть и «внедорожный». Про Passport в этом исполнении расскажем чуть ниже, пока же рассмотрим обновки, которые достались всем версиям модели.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий