Теперь официально: Geely показала салон породнившегося с Coolray седана Emgrand GL - Автомобильный портал

Теперь официально: Geely показала салон породнившегося с Coolray седана Emgrand GL

На домашний рынок свежая китайская «четырехдверка» выйдет до конца текущего года. По предварительным данным, ее предложат с безальтернативным турбомотором 1.4.

 

Дизайн экстерьера седана Geely Emgrand L раскрыли еще в августе на снимках минпрома КНР, затем самая компания поделилась фирменными изображениями и видео, но первое представление о салоне мы получили всего несколько дней назад: тогда в Сеть выложили шпионские фото. И вот, наконец, опубликованы официальные картинки интерьера. Напомним, марка считает «четырехдверку» совершенно новой, хотя на деле перед нами переделанный Emgrand GL. Последний в строю с 2016-го, в свое время он считался преемником «просто» Эмгранда, однако в итоге тот седан превратили в отдельную модель.

Geely Emgrand L

1 / 4

Geely Emgrand L

2 / 4

Geely Emgrand L

3 / 4

Geely Emgrand L

4 / 4

Снаружи «элька» выглядит агрессивно за счет гигантской радиаторной решетки и массивного переднего бампера со скошенным диодными полоскам ходовых огней. А вот интерьер, напротив, получился «спокойным», его оформили в стиле того же Emgrand без приставки, только-только сменившего поколение. Emgrand L получил двухслойную переднюю панель с прилепленным крупным тачскрином мультимедиа-системы, под которым расположен аккуратный ряд клавиш с кнопкой запуска мотора во главе. Еще один дисплей – перед водителем, а дефлекторы обдува сделали в виде сплошной линии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий