Возрождённая Integra: переделанный Honda Civic-седан и лифтбек Acura - Автомобильный портал

Возрождённая Integra: переделанный Honda Civic-седан и лифтбек Acura

Под маркой Honda «четырехдверку» будут продавать исключительно в Китае, тогда как премиальная «пятидверка» адресована американскому рынку.

 

Первой модель с возрожденным именем Integra еще в августе анонсировала Acura, а в начале сентября благодаря минпрому КНР выяснилось, что автомобиль с таким названием будет и в гамме Хонды. Премиум-бренд пока дразнится тизерами: только что выпущено второе изображение, подтверждающее, что к дебюту готовится лифтбек. Зато Honda опубликовала полноценные фирменные фото, и к грядущей Акуре ее модель имеет лишь опосредованное отношение, ведь материнская компания назвала Интегрой перелицованный седан Civic одиннадцатой генерации. «Четырехдверку» будут продавать исключительно в Китае, ее производством займется локальное совместное предприятие GAC Honda. При этом «мировой» новый Civic там тоже представлен, его выпускает завод Dongfeng Honda. Отметим, у двух СП уже есть несколько моделей-близнецов (например, кроссоверы CR-V и Breeze, UR-V и Avancier), но, что любопытно, у предыдущего Civic в КНР клона не было.

Honda Integra для Китая

1 / 6

Honda Integra для Китая

2 / 6

Honda Integra для Китая

3 / 6

Honda Integra для Китая

4 / 6

Honda Integra для Китая

5 / 6

Honda Integra для Китая

6 / 6

От исходной «четырехдверки» новая Honda Integra отличается фарами и бамперами, также заменили радиаторную решетку, а с крышки багажника убрали массивные нижние секции фонарей. А еще только этот седан может быть окрашен в желтый или бирюзовый – в палитре «поднебесного» Civic таких цветов нет. В целом модель от GAC Honda выглядит агрессивнее донора. Длина Integra равна 4689 мм, что на 15 мм больше, чем у китайского «одиннадцатого» Civic. Остальные габариты совпадают: ширина – 1802 мм, высота – 1415 мм, колесная база – 2735 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий