Гибридный седан Nissan Sentra отличился не только начинкой: модели подправили облик и салон - Автомобильный портал

Гибридный седан Nissan Sentra отличился не только начинкой: модели подправили облик и салон

«Четырехдверка» с установкой e-Power выйдет на рынок до конца текущего года. Не исключено, что некоторые из доставшихся гибриду обновок позже перекочуют и на «традиционную» модель.

 

Сменивший поколение два года назад седан Nissan, который в Поднебесной зовется Sylphy, а в остальных странах носит имя Sentra, обрел версию с гибридной системой e-Power. Такое исполнение пока представлено только в КНР, премьера состоялась на открывшемся сегодня автосалоне в Тяньцзине. К слову, Sylphy стал первой моделью марки с установкой e-Power в этой стране, а на других рынках подобные варианты имеются у паркетника Kicks, минивэна Serena, последнего Qashqai и хэтча Note.

Nissan Sylphy e-Power

1 / 5

Nissan Sylphy e-Power

2 / 5

Nissan Sylphy e-Power

3 / 5

Nissan Sylphy e-Power

4 / 5

Nissan Sylphy e-Power

5 / 5

Напомним, особенность системы заключается в том, что бензиновый мотор не связан с колесами, он работает только как генератор электроэнергии, передние колеса же вращает электродвигатель, установленный на месте коробки передач. В состав установки Nissan Sylphy e-Power вошли «атмосферник» 1.2 мощностью 72 л.с. и 136-сильный электромотор. В релизе Ниссана заявлен расход топлива 3,9 л/100 км в условиях города (но с оговоркой – зависит от условий движения), китайские профильные медиа указывают еще один показатель – 4,1 л/100 км (видимо, средний).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий