Ставший «кроссовером» Nissan Note кое в чём уступил главному конкуренту от Honda - Автомобильный портал

Ставший «кроссовером» Nissan Note кое в чём уступил главному конкуренту от Honda

В новом исполнении Еноту увеличили дорожный просвет, однако до кросс-версии Fit/Jazz он так и не дотянулся. Впрочем, модель Nissan и без того успешнее своего соперника.

 

Анонсированный неделю назад «внедорожный» Note сегодня представлен официально. Хэтчбек доработан ниссановским подразделением Autech, которое делает упор на «спорт» и «роскошь», полное имя новой версии звучит как Nissan Note Autech Crossover. Напомним, компакт японской марки перешел в третье поколение осенью прошлого года, а «кроссовер» — это четвертая его разновидность: в Японии еще продают «просто» Autech, престижную Aura и «заряженную» Aura Nismo. К слову, кросс-версия была и у модели предыдущей генерации, она звалась Cross Gear.

Nissan Note Autech Crossover

1 / 5

Nissan Note Autech Crossover

2 / 5

Nissan Note Autech Crossover

3 / 5

Nissan Note Autech Crossover

4 / 5

Nissan Note Autech Crossover

5 / 5

Итак, согласно жанру, на колесных арках и порогах Crossover появились черные пластиковые накладки, на крыше установили рейлинги. Радиаторная решетка с хромированными «штрихами» и дополнительные диодные полоски ходовых огней перешли с Note Autech, наружные зеркала окрашены в серебристый. В салоне – «кожа» с узором, плюс акценты фирменного для придворного ателье синего цвета.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий