Hyundai официально объявила, что семиместная Creta больше не эксклюзив - Автомобильный портал

Hyundai официально объявила, что семиместная Creta больше не эксклюзив

Паркетник с дополнительными местами анонсирован для Мексики, там модели прочат двухлитровый мотор, которого нет у местной короткой Креты. Не исключено, что позже трехрядная версия доберется и до других стран.

 

Полноценная презентация удлиненной Hyundai Creta нового поколения состоялась в июне. Пока такой SUV выпускают и продают только в Индии, причем там у него отдельное имя – Alcazar. В рамках премьеры о планах поставлять трехрядный паркетник на другие рынки не было сказано ни слова, однако тем же летом замаскированный кросс застукали в Мексике. А теперь мексиканское подразделение официально анонсировало растянутый вариант: это снова Creta, но уже с приставкой Grand.

Hyundai Creta Grand для Мексики

1 / 5

Hyundai Creta Grand для Мексики

2 / 5

Hyundai Creta Grand для Мексики

3 / 5

Hyundai Creta Grand для Мексики

4 / 5

Hyundai Creta Grand для Мексики

5 / 5

На данный момент опубликован лишь один видеотизер с Грандом, но и его вполне достаточно, дабы понять, что в плане дизайна от индийского Alcazar этот кросс ничем не отличается. А если сравнивать со стандартной Кретой, то у трехрядного паркетника оригинальные радиаторная решетка, задние фонари и багажная дверь, чуть подретушированные бамперы, плюс дополнительные окошки в задних стойках и сдвоенные патрубки выпускной системы. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий