Suzuki Baleno-2022 сильнее всего преобразится внутри: первые фото - Автомобильный портал

Suzuki Baleno-2022 сильнее всего преобразится внутри: первые фото

По предварительным данным, хэтчбек с другим дизайном выйдет на рынок в следующем году. Не исключено, что «пятидверка» сохранит «атмосферник», при этом ей еще прочат новую гибридную версию.

 

Хэтч, для которого возродили имя Baleno (в 90-х в линейке Suzuki было целое семейство с таким названием), выпускают с 2015-го. Модель задумывалась как глобальная, даже рассматривалась возможность ее появления в России. Но до нас она так и не добралась, не прижился Балено и в Европе: в этом регионе продажи окончательно свернули в прошлом году. А вот в Индии, где и расположена основная производственная площадка (за выпуск отвечает Maruti Suzuki – «дочка» японской компании), «пятидверка» пользуется высоким спросом. Так, по данным местных СМИ, за первое полугодие там реализовано почти 94 000 автомобилей (потом продажи рухнули, однако тут дело не в отсутствие интереса, а в нехватке полупроводников). И вот на подходе новый Baleno.

Замаскированный хэтч застукали на индийских дорогах в конце лета, фото тестового прототипа опубликовало издание MotorBeam. А теперь рассекречен интерьер, причем внутри нет ни лоскутка камуфляжа: кадры с салоном появились на YouTube-канале Harsh Vlogs. К слову, два года назад «пятидверку» модернизировали, но тогда обновок оказалось немного. На этот раз над моделью поработали более основательно, то есть не исключено, что Suzuki будет позиционировать такой Baleno в качестве следующего поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий