Обновлённый Porsche Cayenne Coupe: купеобразный кроссовер показался почти без камуфляжа - Автомобильный портал

Обновлённый Porsche Cayenne Coupe: купеобразный кроссовер показался почти без камуфляжа

Новинку немецкой марки поймали в кадр в ходе дорожных тестов. Вероятно, автомобиль доберётся до дилеров в Европе в первой половине 2022 года.

 

Компания Porsche выпускает среднеразмерный кроссовер Cayenne с 2003 года, за прошедшие годы модель успела несколько раз сменить поколение. Актуальное, третье, появилось в 2018 году. По информации Carsalesbase, в течение «ковидного» 2020 года продажи модели на старосветском рынке снизились: в общей сложности клиенты купили 18 330 машин, что на 8,8% меньше, чем годом ранее. В текущем году по-прежнему наблюдается отрицательная динамика: за январь-август (более свежих данных пока нет) было реализовано 10 389 единиц, что почти на 14% меньше, чем за первые восемь месяцев 2020-го.

Вернуть былую популярность модели, вероятно, призван рестайлинг: в скором времени немецкая компания намерена представить обновлённые версии как обычного Cayenne, так и купеобразной версии кроссовера. О дате презентации информации пока нет, однако ожидается, что новинки доберутся до дилеров уже в первой половине 2022 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий