Семиместная Hyundai Creta Grand: богатое оснащение и свой мотор - Автомобильный портал

Семиместная Hyundai Creta Grand: богатое оснащение и свой мотор

От базового паркетника растянутая версия также отличается дизайном экстерьера. Пока трехрядный кросс доступен только в двух странах, но позже географию продаж могут расширить.

 

Удлиненная Hyundai Creta полностью раскрылась в минувшем июне, дебютным рынком для такого кроссовера стала Индия, причем там у него отдельное имя – Alcazar. В начале октября трехрядный SUV анонсировали для Мексики: это снова Крета, но уже с приставкой Grand. И вот мексиканское подразделение официально представило растянутый паркетник, местные дилеры открыли прием предварительных заказов. Как и стандартный кросс, удлиненный в Мексику поставляют с индийского завода.

Внешне Creta Grand полностью скопировала Alcazar, а если сравнивать с пятиместной моделью, то у трехрядного паркетника оригинальные радиаторная решетка, задние фонари и багажная дверь, чуть подретушированные бамперы, плюс дополнительные окошки в задних стойках и сдвоенные патрубки выпускной системы. По габаритам Гранд тоже совпадает с Альказаром: длина равна 4500 мм (на 200 мм больше, чем у обычной Креты), ширина – 1790 мм (у исходного SUV аналогичный показатель), высота – 1675 мм (+40 мм по сравнению со стандартным кроссовером), колесная база – 2760 мм (+150 мм). Паспортный дорожный просвет Hyundai Creta Grand – 200 мм против 190 мм у мексиканской обычной Креты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий