Классический Hyundai Grandeur превратился в электромобиль - Автомобильный портал

Классический Hyundai Grandeur превратился в электромобиль

Это уже второй рестомод, подготовленный компанией Hyundai в рамках программы Heritage Series. Помимо напоминания о славной истории марки и ее моделях эта программа занимается популяризацией электромобилей, ведь в процессе переделки машины переводят на электротягу. Таким был представленный в начале года хэтчбек Hyundai Pony Heritage, и сейчас по этому же рецепту построен седан Hyundai Grandeur Heritage.

На постройку рестомода ушло восемь месяцев, за его разработку отвечала штатная команда дизайнеров, которая специализируется на интерьерах, так что неудивительно, что самые масштабные перемены произошли именно в салоне. От донорской машины остались только общая угловатая архитектура интерьера и руль с одной массивной спицей, хотя и на нем появились дополнительные трекпады и маленький дисплей.

Внешность седана почти не изменилась: установлены диодные фары и задние фонари, другая решетка радиатора и новые колеса. А подробностей об электрической начинке нет вовсе. Впрочем, они не так важны, ведь Grandeur Heritage будет использоваться только как шоу-кар. Например, сейчас он выставлен в холле Hyundai Motor Studio вместе с рестомодом Pony Heritage.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий