В преддверии премьеры: новый тизер спорткара Mercedes-AMG SL - Автомобильный портал

В преддверии премьеры: новый тизер спорткара Mercedes-AMG SL

Официальная презентация новинки немецкой марки пройдёт уже завтра. Внешность «двухдверки» пока полностью не раскрыта, но частично автомобиль можно разглядеть в свежем видео.

 

Немецкий автопроизводитель наладил производство модели SL с открытым верхом ещё в 1954 году. Название по сути представляет собой индекс, который расшифровывается как Super Leicht, что в переводе обозначает «супер лёгкий». Пиковым для этой модели за последнее десятилетие оказался 2012 год: тогда европейские дилеры реализовали 3937 машин. Для сравнения, в «доковидном» 2019-ом было продано лишь 885 единиц, а по итогам кризисного прошлого года клиенты купили всего 505 машин, что почти на 43% меньше, чем годом ранее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Колёса.ру (@kolesaru)

К скорой презентации сейчас готовится SL седьмого поколения, новая «двухдверка» дебютирует завтра, 28 октября. Как стало известно ранее, в ходе смены генерации модель полностью перейдёт в линейку Mercedes-AMG. Пока что немцы по-прежнему держат внешность следующего SL в секрете, однако сегодня компания расщедрилась на видеотизер будущей новинки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий