Кроссовер Exeed TXL после рестайлинга обрёл в России новое оборудование и заметно подорожал - Автомобильный портал

Кроссовер Exeed TXL после рестайлинга обрёл в России новое оборудование и заметно подорожал

Крупному паркетнику суббренда Chery подправили дизайн экстерьера и полностью перекроили салон. На нашем рынке модель по-прежнему доступна лишь в двух комплектациях, но они стали богаче.

 

Марка Exeed в портфеле компании Chery появилась в 2018 году, она создана для выпуска дорогих и хорошо оснащенных машин, то есть считается премиальной. В России китайский «премиум» стартовал год назад с единственным кроссовером TXL, причем для нашего рынка бренд переименовали в Cheryexeed. По официальной версии, «приставка» понадобилась для узнаваемости. Но в августе этого года российский офис Чери объявил о том, что, согласно результатам опросов среди, зафиксирована индивидуальная узнаваемость именно Exeed, так что теперь эта марка представлена в РФ под своим родным названием. Ну а первенцем бренда без приставки стал рестайлинговый TXL. К слову, по данным материнской Chery, в дореформенном виде эта модель за год у нас разошлась тиражом свыше 2700 экземпляров.

Обновленный Exeed TXL

1 / 2

Обновленный Exeed TXL

2 / 2

В Китае Exeed TXL обновился еще в 2020-м, и наша версия в плане дизайна изменилась так же. Кроссовер получил иные радиаторную решетку и бамперы, вертикальные диодные полоски ходовых огней. Из-за нового обвеса длина выросла на 5 мм до 4780 мм. Колесная база не изменилась (2800 мм), прежним остался и паспортный дорожный просвет (210 мм). Салон TXL полностью перекроили, внутри появились новая передняя панель и гигантское табло (то есть объединенные виртуальная «приборка» и тачскрин мультимедиа-системы), сенсорный блок управления «климатом» с отдельными шайбами и крошечный селектор коробки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий