У минивэна Lexus новый конкурент: на рынок выходит четырехместный Maxus G20 Plus - Автомобильный портал

У минивэна Lexus новый конкурент: на рынок выходит четырехместный Maxus G20 Plus

Для салона VIP-версии китайского вэна предусмотрена перегородка со встроенным телевизором. Кроме того, такое исполнение отличается от исходной модели дизайном экстерьера.

 

Минивэн под индексом G20 в гамме принадлежащей концерну SAIC марки Maxus появился в 2019 году (к слову, сам Максус произошел от некогда британской компании LDV, которой в свое время владела Группа ГАЗ). Но, как это часто бывает в Поднебесной, модель пережила скорый рестайлинг: внешность ей подправили уже в 2020-м, одновременно присвоив к имени приставку Plus. Прежде MPV был доступен только в семиместном исполнении (2+2+3), а теперь у него появилась VIP-версия с салоном на четверых. Впервые такой вариант продемонстрировали в Китае в августе, и вот объявлены цены и дан старт продажам.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Интерьер роскошного Плюса оформлен в синем и белом цветах, в отделке использованы кожа и замша, а на полу – «ламинат». В задней части – два отдельных кресла с электрорегулировками, между ними расположен массивный подлокотник с сенсорным дисплеем, на который вывели управление основными функциями. В подлокотнике также спрятан выдвижной бокс с подстаканниками и подставками для бутылок. Над головами VIP-пассажиров – «звездное» небо, то есть множество точек-диодов. За вторым рядом осталось место для багажа, кроме того, там есть еще один выдвижной ящик, в котором Maxus предлагает хранить видеоприставку. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий