Объявленный флагманом Зверь от Haval предложен с двумя моторами на выбор - Автомобильный портал

Объявленный флагманом Зверь от Haval предложен с двумя моторами на выбор

В Поднебесной начали принимать заказы на новый кроссовер принадлежащего Great Wall бренда. Пока модель доступна в «традиционных» версиях, позже подтянется гибрид.

 

В виде концепта под именем Haval XY этот SUV дебютировал весной, а серийную версию, которая, кстати, почти полностью сохранила облик предвестника, представили в августе. Товарный кросс назвали Shenshou, что с китайского можно перевести как beast или monster (в общем, «зверь» по-нашему), он объявлен технологическим флагманом марки. Теперь же в Китае объявлены цены, правда, они пока предварительные, да и состав каждой из комплектаций еще не раскрыт. Местные дилеры уже принимают заявки, а «живые» продажи должны стартовать до конца текущего года.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

Напомним, в основе Haval Shenshou лежит свежая платформа Lemon, на которой построены все последние новинки бренда. Длина пятиместного паркетника равна 4780 мм, ширина – 1890 мм, высота – 1675 мм, колесная база – 2800 мм. Таким образом, по своим габаритам Shenshou сопоставим с рестайлинговым Hyundai Santa Fe.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий