Skoda Slavia представят раньше, чем ожидалось, а старый Rapid-седан уже покинул конвейер - Автомобильный портал

Skoda Slavia представят раньше, чем ожидалось, а старый Rapid-седан уже покинул конвейер

Впрочем, в продаже свежая модель все равно появится лишь в следующем году. Да и доступна она будет только в Индии – по крайней мере, на первом этапе.

 

Новую «четырехдверку» индийское подразделение Шкоды впервые анонсировало еще в августе, а в начале октября было объявлено ее имя – Slavia. Тогда же в компании заявили о том, что модель дебютирует «зимой 2021 года». Однако, как оказалось, презентацию проведут раньше – 18 ноября, о чем Skoda Auto India уведомила в соцсетях. Одновременно производитель отметил, что это будет «мировая статичная премьера». Судя по всему, речь об онлайн-показе.

Напомним, Skoda Slavia пока адресована только Индии, там же наладят ее выпуск. В локальной гамме марки новинка заменит старый Rapid, который, к слову, вовсе не лифтбек, как у нас, а седан – это родственник российского предыдущего VW Polo. Сам прежний Rapid уже сняли с производства, об этом в Твиттере (уже в своем, личном) сообщил бренд-директор Skoda в Индии Зак Холлис, отвечая на вопрос одного из пользователей. При этом седаны прежнего поколения еще есть у дилеров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий