У кроссовера Skoda Kodiaq появится новый интерьер - Автомобильный портал

У кроссовера Skoda Kodiaq появится новый интерьер

В России обновленный кроссовер Skoda Kodiaq дебютировал еще в начале сентября, но продажи до сих пор не начались: из-за дефицита комплектующих отгрузка машин дилерам задерживается как минимум до середины декабря. Но покупателям в Китае ждать придется еще дольше: здесь рестайлинговый кроссовер представят только в первом квартале 2022 года. Зато масштаб изменений у локального Кодиака будет больше, чем у европейской или российской модели.

Судя по первым фотографиям, которые опубликовал сертификационный орган, снаружи китайский Kodiaq станет напоминать европейскую RS-версию: бамперы очень похожи. А еще у местного кроссовера будет другой интерьер: пока его показали только на официальном тизере-эскизе.

У машин для Европы и России салон после рестайлинга почти не изменился (разве что расширена контурная подсветка), зато китайский Kodiaq разживется оригинальной передней панелью. Широкоформатный экран медиасистемы установлен отдельно, центральные дефлекторы вентиляции сделаны горизонтальными, а блок управления климат-контролем уменьшен в размерах и сделан полностью сенсорным.

Полноценная премьера обновленного китайского Кодиака состоится в ближайшее время. Кстати, в Поднебесной выпускается еще и Kodiaq GT с заниженной крышей и более стремительным силуэтом: его рестайлинг тоже коснется.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий