Бюджетник Suzuki Celerio лишь в новом поколении обрёл мультимедиа-систему - Автомобильный портал

Бюджетник Suzuki Celerio лишь в новом поколении обрёл мультимедиа-систему

Маленький хэтчбек сменил платформу и двигатель, а также преобразился снаружи и внутри. Заказы уже принимают, хотя полноценная презентация еще впереди.

 

Недорогая «пятидверка» Suzuki Celerio в строю с 2014 года, скромный рестайлинг она пережила в 2017-м. Хэтч задумывался как глобальный, его продавали, в том числе, и в Европе. Но европейцам компакт не приглянулся, так что он уже покинул все основные «старосветские» страны. Главным же рынком для Celerio остается Индия, где и расположена основная производственная площадка: за выпуск отвечает Maruti Suzuki. Модель второго поколения там ловили неоднократно, причем без камуфляжа. А теперь опубликованы официальные фото и видео. Кроме того, компания объявила о начале приема заявок, правда, пока без комплектаций и цен.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

Celerio переехал на платформу Heartect, которая лежит в основе почти всех последних моделей Suzuki. Габариты еще не раскрыты, но, по предварительным данным, хэтч слегка подрос. Длина предыдущего компакта равна 3695 мм, ширина – 1600 мм, высота – 1560 мм, колесная база – 2425 мм. Объем багажника – 235 литров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий