Кроссовер Wey Cybermocca представлен вслед за Кибертанком - Автомобильный портал

Кроссовер Wey Cybermocca представлен вслед за Кибертанком

Помните карикатурный шоу-кар Cybertank 300, построенный к весенней презентации отдельного бренда Tank? Он стал серийным! Правда, сама компания Great Wall выпускать такие машины не будет. Переделкой серийных Танков займется небольшая фирма Chaojing Motors, которая и помогала в разработке шоу-кара.

Cybertank 300

Развитый обвес на кузове, массивные бамперы, колеса диаметром 21 дюйм, увеличенный на 38 мм дорожный просвет, перешитый салон… Товарный Cybertank 300 оценивается в 48 тысяч долларов против 31 тысячи за стандартный внедорожник, заказать такую машину можно прямо у дилеров.

На самом деле объем переделок довольно большой: почти все кузовные панели изготовлены заново, включая крылья и двери. Кроссовер оснащен оригинальной светотехникой, уж не говоря про бамперы и прочие пластиковые элементы. Разработчики назвали этот стиль термином Cyberspace Design: такие надписи есть на багажных рейлингах.

Как и в случае с Кибертанком, для отделки салона использованы белые материалы, хотя сам по себе интерьер остался серийным: менять экраны и кнопки создатели не стали. Силовой агрегат тоже нетронут: двухлитровый турбомотор работает в связке с 48-вольтовым стартер-генератором и девятиступенчатым «роботом», пиковая мощность — 213 л.с. Зато разработчики заявили, что готовы выпускать кроссоверы Cybermocca серийно. Ну, то есть переделывать из стандартных машин. Решение будет принято на основе реакции посетителей выставки в Гуанчжоу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий