Обновлённое семейство Mitsubishi Xpander: вариатор для всех и старая оптика для «кроссовера» - Автомобильный портал

Обновлённое семейство Mitsubishi Xpander: вариатор для всех и старая оптика для «кроссовера»

Базовый компактвэн стал больше, вдобавок у него увеличен дорожный просвет. Кроме того, у дорогих комплектаций теперь другой салон.

 

После шпионских снимков и «слива» от глобального офиса Mitsubishi, индонезийское подразделение марки наконец-то официально представило обновленный вэн Xpander. Напомним, модель в строю с 2017 года, именно Индонезия и стала для нее дебютным рынком, там же расположена основная производственная площадка. К слову, поначалу MPV был доступен только в Юго-Восточной Азии, но затем географию продаж расширили, и сегодня Xpander также можно купить в Африке, странах Латинской Америки и Ближнего Востока.

Обновленный Mitsubishi Xpander и дореформенный компактвэн

1 / 4

Обновленный Mitsubishi Xpander и дореформенный компактвэн

2 / 4

Обновленный Mitsubishi Xpander и дореформенный компактвэн

3 / 4

Обновленный Mitsubishi Xpander и дореформенный компактвэн

4 / 4

Это уже вторая модернизация для модели, первую она пережила в прошлом году, но лишь нынешний рестайлинг можно назвать полноценным. Так, если прежде компания ограничилась заменой радиаторной решетки, то на этот раз Mitsubishi Xpander достались новые бамперы и Т-образные фары, изменились и расположенные сверху диодные секции ходовых огней, передний номерной знак перенесли ниже, а хромированные вставки, образующие фирменный «икс», стали толще. Кроме того, компактвэну вновь заменили решетку (появились две широкие глянцевые черные плашки). Начальным версиям отныне положены 16-дюймовые колеса вместо 15-дюймовых, а дорогим – 17-дюймовые (прежде таких не было вовсе).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий