Ford Mondeo в новом поколении остался седаном и обрёл брата от Lincoln: фото без камуфляжа - Автомобильный портал

Ford Mondeo в новом поколении остался седаном и обрёл брата от Lincoln: фото без камуфляжа

Фордовская «четырехдверка» подросла, внешне она перекликается с родственным «кроссовером» Evos. Для модели пока заявлен только один мотор.

 

Американский рынок седан Ford уже покинул (там он носил имя Fusion), а в Европе производство семейства Mondeo (это еще лифтбек и универсал) завершится в начале следующего года. Прежде считалось, что прямого наследника у модели не будет, однако минувшей весной в Китае представили «пятидверку» Evos, которую сами фордовцы объявили кроссовером, хотя на деле перед нами лифтбек «в стиле SUV». Так вот Эвос называли преемником Mondeo, а теперь выяснилось, что последний все же перейдет в новое поколение, причем это будет традиционный седан («пятидверки» Мондео в Поднебесной не продают): фото свежей «четырехдверки» появились в базе минпрома КНР.

Новый Ford Mondeo

1 / 2

Новый Ford Mondeo

2 / 2

Внешний облик следующего Ford Mondeo выполнен в стиле Evos, который, судя по всему, и является ближайшим родственником (в основе кросс-лифтбека, в свою очередь, лежит модернизированная версия «тележки» от Фокуса). От «кроссовера» седану достались двухъярусная головная оптика (сверху расположены диодные ходовые огни, ниже идут блоки основных фар), радиаторная решетка и выдвижные ручки дверей. Задние фонари сделали в виде единой плашки. Кроме того, у Mondeo будет «подогретая» версия ST-Line (на заглавном фото), ее особенности – черный декор.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий